Ты смотришь сквозь стены...

Валерия Каганова
Ты смотришь сквозь стены,
Как будто там что-то есть.
Вновь чья-то измена –
Противно, как и всё здесь.
Конфликт разрешён навсегда –
Я не выдержу больше так.
Кто первый уйдёт и куда?
Кто не с нами, нам тоже враг.
Ты ищешь разлуки – на час,
Приходя лишь ко мне за добром.
Сможет ли кто спасти нас,
Живущих, несчастных – вдвоём?