Состояние души

Александраа Незамова
Как плохо иногда мне,немогу!
Но никому до этого нет дела.
Как хочется мне побывать в раю,
Чтоб облегчили мне мои мученья.
Хочу я крылья,чтоб могла парить,
И чувствовать себя свободной.
Хочу взлететь!
И камнем падать вниз.
Хочу я умереть!
И снова возрадиться в жизнь.
Хочу! Хочу!Хочу!
Но это будет позже.
И уж тогда...
И уж тогда...
Взлетев не упаду!