Манга. Древний город у подножья Будды...

Александр Танюшкин
Древний город у подножья Будды.
Вечный канделябр на песке.
Даже если нас не будет,
Черный ящик
Самописцами расскажет о весне.

Город в суматохе развлечений
Забывает грустные слова.
Мы смеемся.
Просто, без значений
И кому легко?-
Прекрасны,- облака.

Ты влюблен и значит дышишь,
Воздухом пронизана Земля.
Любишь?
Разве это к жизни?
Птицы о любви поют пока.