Я верю

Александраа Незамова
Я верю в то,что
Каждому восдастся по заслугам!
За все деяния ответственность несём.
Я верю в то,
Что мир наш держится на трёх созвучных нотах:
Надежда..Вера...и Любовь.
Они нам скрашивают и облегчают жизнь.
Они же и бросают нас с вершин.
А вообщем,наверное,
Я просто сильно верю в человека,
Который все невзгоды устоит!