Поездка с ветерком. Черный юмор

Нет Судьбы
Милый мой меня любил,
на свидание спешил,
но сыграла злую шутку
с ним судьба,послав маршрутку,
на которой с ветерком
он помчалося прямиком,
не захлопнув плотно двери,
что не выпадет поверив,
а водитель был грузин,
очень лихо тормозил,
выпал милый на дорогу
у знакомого порога,
быстро к милой прикатил,
только голову разбил...

P.S. Написано под впечатлением книги "Стихи для нервных. Некуртуазная поэзия ужасов" Москва. ЭКСМО. 2006 г.
Эту книгу я купила на выставке, "Мир Книги", которая в нашем городе проходила, увидела, что там стихи, в том же стиле, как я сама пишу:) И только что этот стишок написала, он на реальных событиях основан.