Мысли о Фабрике звезд

Николай Куко
 О, как! Попал на "Фабрику"!
 Сделался "суперзвездой"!
 Слыл безголосым зябликом,
 Вышел же Лёлик крутой!
 
 Примитивизмом накаченный,
 Выхолощенный попсой,
 Слопал народ околпаченный
 Серийный продукт гнилой.

 Не потому что втюхали,
 Всунули против воли,
 Хочет толпа безвкусия!
 Просто визжит до боли!

 Проще слова и музыка,
 Чтобы была без напряга.
 «Бабки» вложи и вынемешь!
 Станет звездой салага!


 Вот на поток поставлена
 Кузница дутых талантов.
 Мысли? Уже отставлены.
 Только инстинктам подвластно
 Дёргаются конечности
 под песенки стильных франтов!