Ишак Дурак или Посвящение всем стремящимся казатьс

Генадийс Сальпетерс
Один Ишак, не иначе как СДУРУ, вдруг на себя напялил с Барса шкуру...
Хотите знать, что было с ним потом? С любителем экзотики и фарса?..
Ишак-дурак, и даже в шкуре Барса, остался заурядным ИШАКОМ!

МОРАЛЬ - НОСИТЕ ПЛАТЬЕ ПО ФИГУРЕ! НЕ ВСЯКОГО чужая КРАСИТ ШКУРА!
 
Genadijs B. SALPETERS
1987 г.