привет, как дела?

Михаил Палач
Куплет 1.
Свет сквозь штору, открытое окно.
И я по микрофону слышу ещё:
Припев.
Привет, Привет, здравствуй, как дела-а-а?
Привет, Привет, здравствуй, как дела… у тебя?

Куплет 2.
И злость погоды, для меня фигня
Лишь бы снова, услышать от тебя:
Припев.

Куплет 3.
И даже в притоне, хочется знать,
Что кто-нибудь, кто-нибудь может сказать:
Припев.