А там лучше

Не Чужая
А там кто-то,
Чей свет радужней,
А здесь - вот он
Торшер. Надо же!

Такой тусклый,
А был тёплым и
Теперь - пусто
Глядит стеклами.

Здесь всё ясно,
И всё прожито...
А там лучше,
Чем здесь...что же так!