Время настало

Керен Виленски
-А нельзя ли зажечь лампу?
-Безобразие!Перегорел снова свет...
-Осторожно! Собаке отдавите лапу...
-Маш, ты где? В лифте? А дед?
Две минуты без света, секунды три...
Восстановлено. Новые пробки.
Лифт взлетает. Четвертый. -Прошу, не ври...
Новый год, в новый дом входим робко.
Пять свечей на столе, а на ели шары-
пульсом синим, серебряным, алым...
Шесть ударов. Соседи пришли, отвори
дверь любви. Наше время настало.