Полина лучшей подруге

Аделида
Посвящается моей лучшей подруге Полине.

Если бы можно было весь солнечный свет уместить в слово
Если бы можно было весну передать взглядом
И чтобы все сложное превращать в простое…
Никто не смог бы, но знаю, что ты смогла бы

Если в коктейле смешать небо, тепло и радость
Добавить латинских ритмов и каплю джина
Да может щепотку грусти- ну самую малость
Получится дикая смесь под названьем Полина.