И не спрашивайте, что я курю...

Елена Ярмолович
Тягучая водка из морозильника.
Четвертое утро с чужого будильника.
Вчерашнего "можно" закрытые двери.
Чужому приданью родное неверье.
Прощенье за веру и вязкий снобизм,
За крайность, и четкость, и неоптимизм,
Упреки в послушности и чистоте,
Мечты о реальности и пустоте.
Овчинка небесная ровно в зарплату,
Билеты вчерашние только по блату,
Роскошный мой локон, разнузданный тон,
И новый влюбленный пустой баритон,
И легкостью дамских чужих сигарет
Развозят нас часики вместо карет...
Прокуренным шепотом кухня друзей
Мутирует тихо в раскошный музей.
Потерян весь смысл и пульт от мозгов,
И время, и чувства, и вера в богов...