Чудо Творения

Алена Снежная
Помолись за меня перед Богом,
Белый Ангел с улыбкою грустною,
Чтобы легкой была дорога,
А благодарность не только устною.

Помолись за меня. Не печалься,
Что глаза мои с тонкой проседью,
Мне с тобой иногда пообщаться,
Ну, до странного очень хочется…

Ты ко мне приходи с озарением,
Без него, и без всякой надобности.
Приготовлю я чаю с варением,
Или хочешь, восточные сладости?!?

Расскажи, как жизнь моя сложиться?
Где печаль, а где радость встретиться?
Почему от взгляда хоронятся,
Счастье, мудрость, карьерная лестница?

Расскажи, как тебе там служится
У престола, в сиянии, Божьего?
А Земля по орбите кружится
Или нам это только кажется?

Позволь твои крылья, поглажу я…
Прикасаясь к чуду Творения…
Они нежные, очень тонкие,
Как Божественное Вдохновение…

Ты уходишь?.. Пора? Может все таки..
Улетел…
 Но вернется в скорости…