Вдохновение...

Лора Тасси
Что подарить тебе?
Есть у меня
Только простые слова,
Те, что рождаются день ото дня,
Множа стихов кружева.
Вновь удивляюсь:
Я тут ни причём -
Сами ложатся на лист...
Бьёт вдохновение
Звонким ключом,
Светел источник и чист.
Как по - иному прекрасному внять?
Знаю, что утром и днем
Отогреваешь, как птицу, меня,
Верой, надеждой, теплом...