Я оденусь в зеленое с белым...

Любовь Гудкова
Я оденусь в зеленое с белым -
Этот цвет очень нравится мне,
Как черемухи куст по весне
Или ландыш душистый несмелый.

Как кудрявые в белом березы,
Что гурьбой под окошком стоят,
Или елочки скромный наряд
Под пушистою шубкой в морозы.