Я рисую

Дмитрий Селинский
Я брожу в пустоте,
Нету тьмы, нету света,
Нет ни Бога ни Дьявола,
Нет зимы, нет и лета.

Я рисую водой
То, чего я не вижу.
Я смотрю на прибой,
Но его я не слышу.

Черно-белая жизнь
С ярко-серыми днями.
Я рисую воду
Кривыми углями.

Я рисую небом
Золотистую стаю,
То ли птиц, то ли ангелов,
Кого, я не знаю.

Я спрошу у гранита,
Что он знает о счастье.
Я рисую солнце
В закате ненастья.