Деловая женщина

Тина Зелёная
Свой день, начав с хороший тренировки,
Планирует дела уже с утра.
И зарядившись бодростью, так ловко,
Все избежит пусть трудности она.

Костюм на ней всегда сидит отлично,
И каблучки твой привлекают взгляд.
Определить другим будет не сложно
За леди-боссом их глаза следят.

На подчинённых смотрит, как орлица.
А если перейдёшь ей путь,
Она за свой кусок дерётся, словно львица.
Ты деловую женщину тогда не обессудь.