Диалог

Дмитрий Селинский
- Скажи кто я?
- Скажи мне кто твой друг.
- Мертвы друзья,
Мир как порочный круг.

- Ты человеком был,
И кем ты стал теперь?
- Я не ставал я жил...
- Существовал, поверь...

- Но как мне быть?
- Решать всегда тебе.
- Но как мне жить,
Если живу в игре?

- Ха-ха, глупец,
Игру ты строишь сам.
- Но как мне разобрать
весь бесполезный хлам?

- Ты думать разучился?
Ты ж игрок.
- Я проигрался
И приходит срок

Платить по долгу...
Только чем и как!?
- Ты выкрутишься
Ты ведь не дурак...