Карнавал

Тина Зелёная
Взмах веера. Закрыто всё лицо.
Нам маска в виде бабочки скрывает.
Вино в бокалы снова подливают,
И голова кружится от него.

Направо танцы, слева смех.
Пари здесь, шутки и забавы,
А также миленькие пары.
Всё в карнавале закружится,
Весь город ночью веселится.