Я рисую нам счастье своей душой...

Пара-Беллум
Я рисую нам счастье своей душой
В тихом шелесте дров у камина,
Нам не нужен совсем мир такой большой -
Только маленький, теплый и милый...

Будем вечером музыку сочинять
И стихи, что приходят за нею,
Будем красный глинтвейн ночью выпивать...
(Хоть готовить его не умею)

Будем, вкусно обнявшись, вдвоем сидеть
На диване под шерстяным пледом,
И друг в друге растаяв, в окно смотреть
На морскую волну жарким летом...

Посмотрю в твои сказочные глаза,
Отражаясь уютом и лаской,
И пойму, что за счастье пришло к нам за
Нереально-придуманной сказкой...