noname dance

Kail
Речевой оборот
Оборотнем в рот,
Оборотнем в ночь
Прочь.

Прочный поводок -
Мерзлый проводок -
Сделает нас
Точь-в-точь…

Ночи невтерпеж,
Ночь откроет дверь.
И войдет рассвет
В дом.

Все мои слова
Талою водой,
Рюмкою под дождь,
Вон.

А вокруг тепло.
Почки на ветвях.
Верба отцвела.
Звон.

Вот и благодать -
Развеселый тать –
Пляшет под него,
Влом…