Ода конформизму

Данах
Пердёж подкрался незаметно...
Какого хрена жрал горох?!
Сдержать его порыв пытался тщетно,
И чел, сидящий рядом, аж подох.

Зловонный дух распространялся быстро,
И вот уже три жертвы пали на алтарь.
Так сдохните же, конформисты!!!
Сегодня Я ваш Бог и царь!