Нельзя обещать...

Нино Вавилонская
В этом мире не верным не будь дураком:
Полагаться не вздумай на тех, кто кругом,
Трезвым оком взгляни на блажащего друга -
Друг, возможно, окажется злейшим врагом.
Омар Хайям.


Нельзя обещать,
Того, что не сможешь дать,
И поздно бежать,
И обидно ждать,

И гнев облегченье не даст,
И слезы лишь боль обнажат,
И страшно станет жить,
Перестанешь всех понимать,
Нельзя обещать…