Перерожденье

Нарисованная Мечта
Не знаю – куда что делось?
Там, внутри, - равновесие, тихо.
Душа Весной приоделась,
И сердце стучит так лихо.

Нет ничего плохого,
Саван тревоги стянут,
Чувство рая «земного»
Мое существо наполняет.

Неверие, слабость, потери
Стираю новой Мечтою,
Вселяю новую Веру,
Святой окропляя водою.

Время несется, пугая
Скоростью движенья,
А я замерла, наблюдая
Свое Перерожденье.