От мудрых строк...

Ольга Сполохова
Из диалога Волка и Ведьмы
http://www.stihi.ru/2006/04/29-720

От мудрых строк - к заклятьям нам
Проложена Огнем дорога...
И Рок несется по пятам,
Хотя дойти совсем немного

Осталось до экстаза снов...
Я тихо пламенею тайной, -
Ты серенадой лунной слов
Меня опутал не случайно, -

Сплелись венком оживших рун
Двух Судеб древние дороги...
Ты тронул сеть небесных струн -
С тобой заговорили Боги

И прах покинул души вновь,
Взамен - надежда заалела...
Что с нами делает любовь!..
Ах, Волк, не в этом ли все дело?..

2006