Красные кисти рябины Возвращение

Александра Светлова Белоножкина
Красные кисти рябины
Яркой горят бахромой!
Я возвращаюсь с чужбины -
Я возвращаюсь домой.

Сердце сильнее забилось,
Кругом пошла голова...
Нет, ничего не забылось,
Старая память жива.

Вывела к дому дорога,
Солнце листву золотит...
Здесь, у родного порога
Сходятся снова пути.

Эту любовь не измерить -
Ей надо лишь дорожить.
Хочется плакать и верить,
Хочется верить и жить.