На этом построен мир

Александра Светлова Белоножкина
Рождаются новые дети;
Поэт слышит музыку лир;
Любовь торжествует на свете -
На этом построен мир.

Пустыня становится садом;
Меняется старый кумир;
Надежда идет с нами рядом -
На этом построен мир

Весной возвращаются птицы;
На крóви не ладится пир;
Мы - верим, и чудо - случится -
На этом построен мир.