Мольба

Роман Клестер
Взмахни серпом.
Разрежь меня на части.
Я – виноват...
Лишь в том,
Что был причастен
К прорыву чувств
В ослепшее сознанье.
Довольно слов.
Оставим пререканья.
Пусти мне кровь,
Но сделай шаг навстречу.
Взмахни серпом,
И лишь погаснут свечи
Покинь мой дом.

05.05.2006