Я устала, прости, я ушла...

Лианита
Я устала, прости, я ушла,
Может душу свою отдала
Под смертельный удар палача,
Я устала, прости, я ушла.

Я устала и нет больше сил
Ждать отчаянно вспышку в ночи,
Я, наверное, рушу мосты,
Воздвигая кресты на пути.

Я устала, прости, не смогла
Разглядеть и понять в зеркалах
Немой шепот ищущих глаз,
Тихий плач в седых облаках.

Я устала, прости, не спасу
То, чем сердцем отныне живу,
То, чем душу от боли лечу,
Я устала, прости, не спасу.

Я устала, исчезла, ушла,
И, быть может, тебя предала...
И, быть может, себя обрекла...
Я устала, исчезла, была...