И вновь с волненьем сердца...

Надежда Маслакова
«И вновь с волненьем сердца…»

И вновь с волненьем сердца
Стою я у окна,
Душа просит согреться
У твоего огня!
Но тяжесть ожиданья
Окутывает день,
В холодное молчанье
Моя уходит тень…

 Маслакова Н.В.
 05.05.06.