Безысходность

Александраа Незамова
Хочу уплыть куда-нибудь подальше,
Чтобы не видеть мне презренных лиц людей.
Хочу бежать!От их злорадных восклицаний.
От их удушливых до боли мне речей.
От их цинизма,что сжигает душу.
Или усмешек,как бы невзначай.
Зачем жить там где ты ненужен?
Зачем?...
Ответьте мне хоть раз!