Как надоело быть мне откликом души

Александраа Незамова
Как надоело быть мне откликом души.
Хочу я быть сама собою.
Такой, как есть я в глубине души.
Такой,какая я обычно дома.
Хочу я говорить о том,
Что чувствую,что понимаю!
А не всё время размышлять о том,
Как не обидеть бы,
Случайной фразой или разговором,прямолинейности своей!
Не хочется всё время быть чужою,
А хочется,на миг,на час,на день,
Хоть капелькою стать...
Но всё ж родною,
Роднее всех,нужнее всех других!
Мечты....
Смешней таких наверно не бывает.
А для меня,мечта-есть всё!
Есть жизнь!
А для меня она верней других!
И пусть меня считают глупой,
От принципов своих не отступлюсь!
Я не одна,
А я живу с мечтою!
Мечтой,что буду понята людьми!