Панацея

Татьяна Проценко
Я всё ещё вожу своим пером,
Тупым, неповоротливым, чумазым...
Как стоек вирус творческой заразы,
Проникшей в одиночества проём!

Но против вдохновенья нет вакцин,
Таланту не дано иммунитета.
Стихи - вот панацея для поэта,
От косности живой пенициллин.