Я хочу тебе что-то сказать...

Борис Смыслов
Я хочу тебе что-то сказать,
Но пустыми все стали слова.
Просто вдруг снизошла благодать,
И небес на душе синева.

В вихре сладостном пышных волос
Растворился весь мир, как в Раю,
И давно на душе не вопрос -
Утвержденье: Тебя я люблю.