Признаки смерти

Джейн Эйр
Что может быть хуже чем быть еще лучше
Входит в привычку голос простуженный
Ниже и ниже спускаются руки
Я начинаю смеятся от скуки
Тела тепло, тлен талого льда
Образы памяти - ты навсегда.
Признаки смерти, солнце весенее -
Взрывоопасная смесь. Без сомнения
Капля за каплей я вытек из крана
Теперь слишком поздно или все еще рано?