Лимерик о любви к группе Любе

Фима Жиганец
Свинопас из деревни Кукуево
Как-то раз услыхал Расторгуева.
И с тех пор ежечасно
Надо чушкам несчастным
Бодро хрюкать "Комбат" по свистку его:

"Комбат, батяня,
Батяня, хрю-хрю!.."