Так и живу

Цветовод
Так и живу,любя СВОЮ природу!
К себе не манят пальмы и пески.
Милее сердцу старое болото,
Снующие по кочкам кулики!

С утра прохлада каплями на листьях,
А волосы мои как в серебре.
На них седым туманом иней виснет,
Какой бывает в тёплом декабре.

Мне голову кружИт простор бескрайний
И разнотравья пряный запах твой.
Воспоминания о том,как утром ранним
Мальчишкой бегал по росе босой.

Года пройдут,но точно не забуду.
Навечно в своём сердце сохраню.
Я юности,улыбки милой,губы
И глаз любимых,ясную зарю!