Белый лист

Denbcypka
Белый лист, как ослепительный мир,
Белый лист в прямоугольном А vier,
Белый лист – молочных мыслей река
Не заполнен чёрным текстом пока.

Разбросаю грязным шрифтом грехи,
Распечатаю мечты как стихи,
Чтобы мой почти молитвенный слог
Прочитал судья-читатель и Бог.

Белый старец и зелёный гарсон,
Вам мой опыт не всегда в унисон,
Не спускаюсь с покорённых вершин,
Чтоб бренчать на балалайке души.

В грешных мыслях откровенен и чист,
Я надеюсь, что и ты альпинист,
Мой читатель только ты, только ты,
Кто поднялся над дерьмом суеты...