сталь - твоя рабыня

Филонова Ольга
схожу с ума - по щелчку ножа,
по холодной стали у горла...
женщина быть нежной должна,
но я - тобой несвободна...
я - силы раба, мужчины - слаба,
по воле своей - отныне!
один на один - со сталью... она
в пальцах твоих - рабыня.

4 мая 2006