Мистер Смысл

Maryana
* * *

Не по-существенности лыс,
Морален не по дешевизне,
Возник в проходе мистер Смысл -
Зачуханный придаток жизни.

"Поганый выдался денек!", -
Сказал, - "никто меня не ловит..."
И, став прозрачным, как намек,
Исчез на грязном полуслове.

01/05/06