Универсальная характеристика Вашего недруга

Геннадий Каунов
Вместо слова "такой-то" можно подставить имя, фамилию, ник, либо прозвище, того кто Вам не особо симпатичен:))



На высоком холме,
Жил "такой-то" в пещере,
У него в ГОЛОВЕ жили
Дикие звери.

Жил там заяц косой,
Два двугорбых верблюда,
Попугай молодой
Матюкался оттуда.

Проживала там моль,
Бекал мекал козёл,
Но на главную роль
Был назначен Осёл.