Пропасть

Александраа Незамова
Шар. Хрустальный. Звон. Разбился.
Видела? Что? Судьбы. Нити.
Страхи. Боль. Свою. Чужую.
Смерть. Любовь. Одну-большую.
Страхи. Страхи. Боль. Упреки.
Бесконечные тревоги.
Боль. Утрата. Обманулась.
Осознала. Не загнулась.
Скрип пружин. Нет света. Близко...
Чье дыхание? Ниже... Низко...
Пустота. И холод. Ветер.
Дверь закрыть. Луна не светит.
Чай кипит. Давно ли? Вечность.
Тишина. И бесконечность.
Кровь. Ножи. Визг персонала.
Медсестра тебя не знала.
Больно-больно, тихо-тихо,
Все уходит, все так дико.
Не поможет, не старайтесь,
Вам осколки все не склеить.
Это смерть, не обольщайтесь.
И давно. Прошу поверить.
Шар разбился. Вам не склеить
Чью-то жизнь. Забейте, люди,
Крышку гроба. Все забейте.
Нас теперь уже не будет.
Взгляд стеклянный в бесконечность.
А тебе досталась вечность.