Ты меня узнаешь?

Борищенков Олег
Ты меня узнаешь?
В толпе одинаковых кукол,
Стою деревянным болванчиком,
Глазами на выкат - в Гугл.

Ты меня узнаешь?
Ветер на колесах в поле.
Их тут: целое море,
Веселых огородных пугал.

Ты меня узнаешь?
Мы будем стоять через небо.
Выть на луну сиротливо,
Слушая только эхо.

Ты меня узнаешь...