Разглядывая фото

Григорий Тройтэнтор
Локон рыжий…, светлый…, темный…
Брови черные вразлет…
В ямки щек стек уголками
Под улыбкой томной рот…
И ресницами прикрыта
Живость глаз, под бездной вод…
За муаром фотопринта
Всей палитры хоровод!
А в душе Восточный танец
Вязь арабскую выводит!
Я в душе той чужестранец,
Но меня в ней хороводит!