Стынет апрель в перекрестье глаз...

Пара-Беллум
Стынет апрель в перекрестье глаз...
Май... За ним лето... И солнца жар...
Вниз бежит струйка из стылых фраз...
Сердце в тоске ворожит пожар...

Мир совсем скис... И не надо мне
Сонмищ игривых бесстыжих жриц...
Тают безвременно на огне
Призраки древних как мир столиц...