Жизнь без тебя - словно мутный сон...

Пара-Беллум
Жизнь без тебя - словно мутный сон...
Но и к тебе не решаюсь я
Вмиг прилететь... Ведь со всех сторон
Смотрят глазенки детей... Семья...

Жить без тебя - мой тяжелый крест...
Маску лица из себя слепив,
Тянет меня к перемене мест
Ангел, что все же пока без крыл...

Жизнь без тебя - нереальный страх
Вечности, плавающей во мгле...
Только шесть слов болью на губах:
Ты подожди... Я иду к тебе...