Это больно - вымарывать всех живых...

Пара-Беллум
Это больно - вымарывать всех живых
Из души/из тетрадок/из нежных слов...
Только букв перекрестки из луж кривых,
Что накапали из неубитых снов...

И останутся рваные мне края
Перелатывать ночью из старых фраз...
Ты моя? Не моя? Как ты там? А я?
Не закончен мой полуживой рассказ...