Асфальтовая безнадёжность

Андрей Кацманн
Асфальтовая безнадёжность.
Я прячу свою голову в плечи.
Я принимаю на себя всё.
И собираюсь так жить вечно.

Я возьму на себя больше.
Только дайте определённость.
И подарите любовь к жизни,
А не какую-то там влюблённость.

Асфальтовая безмятежность.
Нездоровый оттенок кожи.
Я всё время живу на севере,
А на юг попаду позже.