Ты - свет

Борис Смыслов
Ты - свет луны, Ты солнца свет,
Ты - вдохновенье и надежда.
С тобою грусти больше нет,
Тебя не ценит лишь невежда.

Ты - шелест трав, светы в полях,
Ты - радость золотого лета.
И даже в сказочных краях
Другой такой, уверен, нету.