Ночь тиха

Борис Смыслов
Ночь тиха и нежна,
Опадают слова
Словно перья.

Этот день позади:
Не вернуть, не найти -
Скрыт за дверью.

На душе - формалин,
Я сегодня один -
Не утрата.

Отдохну в эту ночь,
Пусть уйдет она прочь
Без возврата.